00:39 18 января | Биатлон

Дмитрий Губерниев: "Восхищен тем, как Вита Семеренко вернулась в большой спорт"

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев отметил, что не удивится, если сборная Украины поднимется на пьедестал на Олимпийских играх-2018. Губерниев также добавил, что восхищен тем, как Вита Семеренко вернулась в большой спорт.

– В женских соревнованиях я ничуть не удивлюсь, если украинки поднимутся на пьедестал. Кстати, я восхищен Витой Семеренко, тем, как она вернулась в большой спорт, – цитирует "Обозреватель" Губерниева. – Я общался с ее мужем, который гордится женой. Вита приняла решение вернуться, и я уверен, что она еще не сказала в спорте последнего слова.

А еще мне очень импонировала ее фраза после того, как она узнала, что получит серебряную медаль Игр в Сочи после дисквалификации российской спортсменки. Она тогда сказала, что на чужом несчастье счастья не построишь. Я скажу так, что нам в спорте нечего делить. Мы по-прежнему на одной волне и в том числе через спорт должны сохранить хорошие отношения друг с другом.

Дополнительная информация

https://www.obozrevatel.com/sport/biathlon/yazyik-ne-povorachivaetsya-govorit-v-ukraine-no-za-ukraintsev-boleyu-rossijskij-kommentator-guberniev.htm

Материалы других СМИ