17:21 12 марта | Биатлон

Дмитрий Губерниев: "Видимо, биатлонисты в России закончились"

Известный комментатор Дмитрий Губерниев резко отреагировал на невключение Татьяны Акимовой в состав сборной России на этап Кубка мира в Холменколлене.

"Татьяна Акимова не выступит на этапе Кубка мира в Холменколлене по состоянию здоровья. Из-за болезни Татьяна пропустила несколько дней тренировок. Жду жары в комментариях. Видимо, спортсмены - биатлонисты в России кончились", - написал Губерниев в Инстаграме.

 

Выражение лица , когда ты узнал состав биатлонной сборной на этап в Норвегии !!! 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻 Тренерский штаб назвал состав сборной команды России по биатлону, которая примет участие в этапе Кубка мира в Осло !!! Мужчины: Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев. Женщины: Екатерина Юрлова-Перхт, Дарья Виролайнен, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Виктория Сливко. Татьяна Акимова не выступит на этапе Кубка мира в Холменколлене по состоянию здоровья. Из-за болезни Татьяна пропустила несколько дней тренировок. Жду жары в комментариях ......... видимо , спортсмены - биатлонисты в России кончились .......😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #состав #сборная #ротация #молодежь #ухуели #сбр #молодцы #ваще

Публикация от Дмитрий Губерниев🔝 (@guberniev_dmitry) Мар 12, 2018 в 4:55 PDT

Материалы других СМИ