09:43 24 декабря 2018 | Биатлон

Дмитрий Губерниев: "Дорогой пан Гамза, я прекрасно понимаю, что у вас такие слабенькие комментаторы..."


Известный телеведущий Дмитрий Губерниев​ отреагировал на обвинения вице-президента IBU Иржи Гамзы. Последний ранее заявил, что Губерниев вредит российскому и мировому биатлону.

- Я с ним виделся один раз! На этапе Кубка мира в Поклюке, - отметил Губерниев. - Где он повторил пресс-релиз. Я с ним даже не общался больше. Но, дорогой пан Гамза, я прекрасно понимаю, что у вас такие слабенькие комментаторы биатлона, что вы постоянно думаете о том, что же там сказал русский парень. Вы можете пройти мимо, а потом за глаза что-то говорить. Скажите мне все лично.

Но я рад, что моя популярность в Чехии с точки зрения биатлона напоминает популярность Аллы Пугачевой в ее лучшие годы. Этот мир, пан Гамза, придуман не нами, и это мир придуман не мной.

– Он сказал, что общаться с вами больше не будет.

– Как жить? – воскликнул Губерниев и театрально бросил перчатки на стол. – Не знаю.

– Еще его цитата: "Вы вредите российскому и мировому биатлону".

– Прекрасно. Мне кажется, по реакции мы сейчас примерно на одном уровне с Дональдом Трампом. Он там никак с Конгрессом договориться не может, а я тут с Гамзой. Компания хорошая. У меня, правда, проблема с точки зрения Мелании, но все знают, что по качеству женщин Россия впереди всех. (Владимир Иванов)

Жесткий ответ Губерниева Гамзе

 

 

 

 

Загрузка...
Материалы других СМИ