13:48 16 ноября | Биатлон

Дмитрии Губерниев: "Зайцева? Скажите еще, что скипетр, державу и шапку Мономаха сперли в 12-м веке"

5

Известный комментатор Дмитрии Губерниев отметил, что обвинения в адрес двукратной олимпийской чемпионки по биатлону Ольги Зайцевой просто смешны. Ранее спортсменка получила письмо от МОК, в котором сообщается, что на ее пробах обнаружены царапины.

- У нас сейчас покусились на святое – Ольга Зайцева что-то там царапала, - отметил Губерниев в эфире телеканала "Россия 1". - Мой друг Вольфанг Пихлер – непримиримее борца с допингом нет. Он сейчас работает в сборной Швеции. Он говорит, что 200 процентов Зайцева чистая.

 

Нет, они ищут какие-то царапины. Зайцева родила ребенка, кормила грудью до последнего момента. Какой допинг? Она больная что ли?

Что нужно еще сказать и сделать? Сейчас закрытые города, потом еще что-то придумаете. Потом скажите, что скипетр, державу и шапку Мономаха сперли в 12-м веке. Это бесконечно.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

maximalist

Сидит Родченков в своей берлоге. По кругу разложены фото биатлонистов по средине пустая бутылка из-под виски. Он крутит бутылочку и дальше на кого укажет горлышко. Или это было так. Сидит Родченко и анализирует. А почему возрастная Зайцева на закате карьеры показывала результаты лучше, чем молодежь типа Шумиловой. Что-то здесь не чисто. Тогда расплачивайся Зайцева за "болото" Пихлера.

17:56 19 ноября

RSDsouth

И это ...верни все что взял. Пжт

07:52 19 ноября

RSDsouth

Димитрий, а начни на этапах IBU выступать и петь с Бузовой ! Ну надо же как-то семье обьяснить почему в этом году не смотрим ни лыжные гонки, ни биатлон ,ни ОИ в Корее

18:29 18 ноября

mikeV

Редкостный ....

15:47 16 ноября

novic

Бедняга Губерниев. Тяжело отмазывать жуликов.

15:46 16 ноября