17:21 20 марта | Биатлон

Дарья Домрачева: "Возможно, Бьорндален подумает над тренерским продолжением карьеры"

2

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева отметила, что ее муж Оле Эйнар Бьорндален может со следующего сезона перейти на тренерскую работы. По ее словам, непопадание на Олимпиаду-2018 стало для него серьезным ударом.

– Для Оле нынешний сезон, видимо, самый тяжелый в карьере, - приводит "Спортивная панорама" слова Домрачевой. - Летом у него были определенные проблемы с физической формой, которые помешали в итоге выступить на Олимпиаде. А все, кто хоть в минимальной степени знает его, осознают, какой это был серьезный удар. Муж очень хотел стать частью норвежской олимпийской команды.

Я всегда старалась его поддерживать и, конечно, тоже расстроилась из-за этой ситуации. Но Оле присоединился к белорусской сборной в Пхенчхане, став даже символом женской сборной. Разозлила ли его ситуация с непопаданием в норвежский состав? На этот вопрос он должен ответить сам. Ему принимать решения, да и время покажет. В том числе и в свете гипотетической тренерской работы в сборной Норвегии. Но, думаю, ему понравился опыт в сборной Белоруссии. Атмосфера в команде была потрясающей. Так что… Возможно, Оле подумает над тренерским продолжением карьеры.

Дополнительная информация

http://sportpanorama.by/2018/03/19/presledovanie-zavelo-domrachevu-v-korolevskuyu-lozhu/

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Serenky25

Пусть нашу женскую возглавит. Судя потому как Даша бегает он ее хорошо транерует. Может наши тоже забегают.

19:21 20 марта

waleriy

Начинается матриархат. У баб это в крови.

18:29 20 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!