20:47 30 ноября 2017 | Биатлон

Антон Шипулин: "Пока я не готов соревноваться с Фуркадом и Бе"

Биатлонист Антон Шипулин после индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Эстерсунде посетовал во флеш-интервью на плохое самочувствие. Россиянин не попал в первую десятку и, по состоянию на данный момент, занимает 14-е место.

– Вы очень неспешно начали. Проблемы с лыжами или таким был план?

– С самочувствием скорее. Очень тяжело было, не знаю, почему, будем разбираться. Но я просто утонул в трассе, – сказал Шипулин. – Сегодня не мой день, я был явно слабее соперников. Стрелял не так плохо, но с ходом надо что-то думать.

Не буду скрывать, все равно обидно. На каждой гонке хочется доказать, что ты лучший. Но видно, что пока я не готов соревноваться с Фуркадом, Бе. Разберемся, это только начало сезона. Надеюсь, проведем работу над ошибкам и все будет хорошо.

После эстафеты (смешанная эстафета, где Россия стала шестой. – Прим. "СЭ") я уже обрадовался, что самочувствие хорошее. Но, может, это связано с тем, что сегодня я провалился в лыжах на трассе, ведь я довольно тяжелый спортсмен. И все же не буду отпираться и просто скажу, что на сегодняшний день я просто слабее остальных.

Материалы других СМИ