Антон Шипулин: "Не согласен с Тихоновым. Если вернусь в команду, результат упадет"

27 февраля 2017, 21:23

Чемпион мира в мужской эстафете Антон Шипулин в интервью znak.com подчеркнул, что намерен продолжать готовиться к стартам индивидуально. Он выразил уверенность в том, что работа со всей сборной лишит его преимуществ личного подхода.

– Прокомментируйте слова Тихонова: "Будем еще раз просить Антона, чтобы вернулся в команду, отбросив личные амбиции. Олимпиада – это Олимпиада, и лидер команды должен готовиться с ней". Согласны с ним?

– Не согласен. Я уже готовился в команде более шести-семи лет, а последние три года готовлюсь индивидуально. Понимаю, чтобы мне было комфортно, чтобы мой результат был более серьезным, мне нужна именно индивидуальная подготовка.

В команде нет такого подхода тренера к спортсмену, он не может работать с каждым больше и качественнее. Сейчас у меня самый лучший тренер по функциональной подготовке Андрей Крючков, самый лучший тренер по стрелковой подготовке Андрей Гербулов. Нам очень комфортно, а если я вернусь в команду, то мой результат сразу упадет.

– То есть вы продолжите тренироваться индивидуально?

– Не могу сказать на сто процентов, еще не общался на эту тему с руководством. Буду очень сильно просить, чтобы продолжил тренироваться индивидуально, как сейчас и происходит.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд