16:09 1 декабря 2017 | Биатлон

Анна Богалий: "Сейчас спорт напоминает помойку"

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий поддержала соотечественницу Ольгу Зайцеву в связи с решением МОК о ее дисквалификации.

Напомним, лыжницы Юлия Чекалева и Анастасия Доценко, а также биатлонистка Зайцева по результатам расследования комиссии МОК под руководством Дениса Освальда были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил, их результаты на Играх-2014 были ануллированы. Также МОК принял решение о пожизненном запрете на участие спортсменок в Олимпиадах. Такое же наказание ранее получили биатлонистки Яна Романова и Ольга Вилухина

– С этим человеком мы прошли "огонь, воду и медные трубы", лет 20, наверное, дружим семьями, и я не могу подобрать слов, чтобы выразить свои эмоции по поводу новости последнего часа, – написала Богалий в Фейсбуке. – Никогда и ни за что не поверю! Держитесь девчонки! Боже мой, до чего же вы докатились, товарищи международные спортивные чиновники... Все кто причастен к этому... Сейчас спорт напоминает "помойку"... Все кому не лень комментируют, осуждают и вставляют свое "я". Другие, как ястребы, слетаются на "свеженькое" и просят комментариев... Остановите этот ужас! Хватит бить спортсменов, защитите ребят.

 

Материалы других СМИ
Загрузка...