Анфиса Резцова: "Готова бесплатно работать консультантом сборной России"

28 марта 2018, 11:43

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила, что готова бесплатно консультировать сборную России. По ее словам, она готова поработать над техникой спортменов на предсезонных сборах команды. 

В составе женской сборной России выступают две дочери Резцовой - Дарья Виролайнен и Кристина Резцова, дебютировавшая в основной команде на этапе Кубка мира-2017/18 в Тюмени.

- У нас же такая текучка кадров, что каждый новый сезон биатлонисткам приходится привыкать к новым требованиям, - приводят "Известия" слова Резцовой-старшей. - На мой взгляд, в женской команде должен остаться Сергей Коновалов. Также этот сезон в резервной команде здорово отработали Виталий Норицын и Павел Ланцов. Если подтянуть к этим ребятам опытного Анатолия Хованцева, который уже заявил, что готов рассмотреть возможность полноценного возвращения в Россию, и четко следовать критериям отбора, то результаты сборной могут пойти в гору. 

В конце концов я также готова бесплатно помочь нашей сборной в качестве консультанта. Приехать на предсезонные сборы, поработать над техникой. Также я бы могла проводить индивидуальные беседы с девушками. В женском спорте особая психология, которую прочувствовать мужчине не так просто.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд