21:18 20 декабря 2018 | Биатлон

Анатолий Хованцев: "Логинов очень близко подобрался к Йоханнесу Бе"

Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев​ прокомментировал результаты 3-го этапа Кубка мира среди мужчин в спринте на 10 километров в эфире трансляции гонки на телеканале "Матч ТВ". Состязание проходило в Чехии.

Гонку выиграл норвежец Йоханнес Бе, результат которого составил 23 минуты 09,9 секунды. Вторым стал российский спортсмен Александр Логинов. Третье место занял швед Мартин Понсилуома.

– Сегодня Логинов показал очень серьезный результат с таким ходом особенно после небольшого спада в Хохфильцене и, конечно, того скандала с австрийской полицией, – сказал Хованцев в эфире трансляции гонки "Матч ТВ". – Проиграл только Йоханнесу Бе. Гараничев мог выступить лучше, если бы не промахи на стойке. Радует, что Малышко​ начал подниматься по ходу гонки. Посмотрите на то, насколько отстают другие спортсмены. Логинов очень близко подбирается к норвежцу. Необходимо вернуть свою стрельбу на ноль. Я думаю, что морально Логинов готов к битве с Бе, главное, чтобы ничего не случилось на трассе, но надо помнить, что гонка непредсказуема в плане стрельбы.

Все о биатлоне – здесь.

Загрузка...
Материалы других СМИ