Александр Тихонов: "Шипулин – обманщик. А из него слепили гения земли русской"

4 февраля 2019, 12:35
Антон Шипулин. Фото AFP

Четырехкратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира по биатлону, бывший президент СБР Александр Тихонов назвал российского биатлониста Антона Шипулина обманщиком.

– Про решение Антона Шипулина баллотироваться в депутаты что скажете?

– Шипулин должен в шахте отрабатывать те деньги, которые на него государство потратило. На него и Волкова потратили сумасшедшие деньги! Речь не об одном миллионе долларов идет. Два тренера, врач, массажист, все условия. А он себя не реализовал. Обманул всех, что будет продолжать карьеру, пообещал нервы Фуркаду потрепать. Да он не тренировался ни хрена и прекрасно знал, что нет у него будущего в спорте. И после этого вранья в Госдуму полез, где ничего делать не нужно. Не хрен там олимпийцам делать! Зачем они туда лезут? Если бы я там был, то меня, как Немцова, уже расстреляли бы. Или аварию устроили. Шипулин – обманщик. А из него слепили гения земли русской. (Андрей Шитихин)

Полное интервью Александра Тихонова – здесь

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/loginov-prikryl-soboy-chuzhie-zadnicy-i-seychas-molchit-aleksandr-tihonov-zhestko-pro-biatlon-i-figurnoe-katanie-1508388/

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
7
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир