18:01 17 декабря 2017 | Биатлон

Александр Логинов: "На последнем рубеже хотелось быстрее вернуться в гонку, отсюда и промахи"

1

Россиянин Александр Логинов после масс-старта на этапе Кубка мира в Анси отметил, что доволен своими показателям на сегодняшней гонке. Он финишировал на 9-й позиции (+01.01,4).

– Конечно, здесь надо было бороться за высокие места, тут идеальные условия на стрельбище, – сказал Логинов. – Обидный промах на первом рубеже, потом исправился, видел соперников на последнем стрельбище и понимал, что... Хотелось, скажем, не то что рискнуть, хотелось как можно быстрее в гонку убежать, поэтому такие обидные промахи.

– То есть, вы пошли ва-банк?

– Не то, что бы ва-банк, просто немножко ускорил стрельбу в конце. Сказывается усталость уже – третья гонка за три дня, но я доволен сегодняшними показателями, более менее оптимальное состояние сейчас.

– Показалось, что вы на спусках чуть-чуть проигрывали.

– По этому поводу сейчас будем общаться с тренером, обсуждать. (Наталья МАРЬЯНЧИК)

Анси. Мужской масс-старт. LIVE!

1
КОММЕНТАРИИ (1)

krekemer

Молодца Саня ,ты надежда и восходящая звезда нашего Биатлона и вскоре Фурхад и Шипа да и Бе будут у тебя плестись в хвосте ,жаль вот только ,что ты доверился Касперовичу и употреблял эпо учавствуя в его программе подготовки спортсменов с применением фармы ,урок на всю жизнь и сейчас это даже грозит тебе непоездкой в Корею ,но там все равно выступал бы под белым флагом нейтралов и все бы тыкали в тебя пальцем ,так что ,что не делается то к лучшему и я уверен ,что у тебя еще будет шанс собрать россыпь золотых медалей ОИ ,Уже под нашим Триколлором и будучи к тому времени фаворитом ,не надо будет тебе оправдыватся перед кем ни было ,будут сами тебя с поклоном в ноги приглашать на соревнования и ты точно возмеш КМ ,чего все никак не может сделать наш нынешний лидер А Ш

18:24 17 декабря 2017