Сергей Коновалов: "На смешанную эстафету мы выбрали тех, кто лучше всего готов"

2 марта 2016, 17:45

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов считает, что Ольге Подчуфаровой не хватило времени для набора формы перед смешанной эстафетой на чемпионате мира в норвежском Холменколлене. По его мнению, Екатерина Шумилова и Екатерина Юрлова на данный момент готовы лучше остальных.

На смешанную эстафету мы выбрали тех спортсменок, которые лучше всего готовы к этой гонке на данный момент, - цитирует пресс-служба СБР Коновалова. - На старт выйдут Екатерина Шумилова и Екатерина Юрлова. Если говорить об Ольге Подчуфаровой, то на сборе в Бейтостолене мы ставили перед собой задачу вывести спортсменку из того состояния, в котором она оказалась на североамериканских этапах. Чуть-чуть не хватило времени, чтобы она подошла к смешанной эстафете в оптимальном состоянии.

Сбор в Бейтостолене прошел хорошо. Мы выполнили все планы, которые наметили. Работа в большинстве своем строилась согласно индивидуальным моментам. По сбору к организаторам нет никаких нареканий, они постарались. Все девочки живы-здоровы, все хорошо. Предварительно мы проговорили со спортсменками, на каких дистанциях они выступят. Сейчас Катя Шумилова и Катя Юрлова готовятся к смешанной эстафете, а другие девочки – к остальным гонкам.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...