Дмитрий Русинов не явился на сбор национальной команды

28 января 2013, 21:35

Вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров объявил, что из расширенного состава мужской сборной России на чемпионат мира исключен Дмитрий Русинов. Причиной этого послужила неявка биатлониста на сбор.

- После победы на отборочных стартах в Тюмени Русинов был включен в расширенный состав сборной на чемпионат мира и вызван на централизованный сбор в Риднау под руководством Михаила Ткаченко. Там спортсмен должен был пройти подготовку к международным стартам – в случае непопадания в стартовый состав на гонки в Нове-Место Русинов должен был выступить на чемпионате Европы. Однако спортсмен не явился на сбор, и тренерский штаб принял решение исключить Русинова из расширенного состава сборной, - приводит официальный сайт СБР слова Майгурова.

Он также рассказал, что мужская и женская сборные России в настоящее время находятся в Рупольдинге, где продолжают подготовку к чемпионату мира.

- Обе команды прибыли в Рупольдинг 26 января. В Нове-Место сборные отправятся 2 февраля, - отметил он.

В данный момент расширенный состав мужской сборной России выглядит так: Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Александр Печенкин.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд