Михаил Ткаченко: "Результат сегодня показали хороший"

22 января 2011, 18:37

Старший тренер мужской сборной России Михаил Ткаченко признал итоги масс-старта в рамках шестого этапа Кубка мира в Антерсельве удовлетворительными. Он также отметил, что после этой гонки будет определен состав эстафеты, в которой, вероятнее всего, не будет стартовать Евгений Устюгов. Напомним, лучшим из россиян в масс-старте стал Антон Шипулин, финишировавший третьим.

- Считаю, что результат сегодня хороший, - приводит официальный сайт СБР слова Ткаченко. - Порадовал Антон Шипулин, но с двумя штрафными кругами нельзя рассчитывать на победу. Ваня Черезов немного не справился с последней "стойкой". Жаль, что Устюгова "догнала" травма по ходу гонки. Гараничев отработал великолепно. То, что он не справился со стрельбой, объяснимо - молодой еще, горячий, немного недоработал.

С Шипулиным будем сегодня гонку разбирать, посмотрим, где можно было тактически выгадать преимущество, но он в любом случае молодец - отработал хорошо, схватил соперника, дотерпел, мог бы и на финише побороться с Ферри. Подсказывали ему на последнем круге не отпускать никого вперед. Они с Мезотичем шли в паре, караулили друг друга и в итоге проспали шведа, и хорошо, что все закончилось благополучно. Сейчас у нас будет совещание, будем определять состав на эстафету. Скорее всего, Устюгов в ней участия не примет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд