04:51 26 сентября | Пляжный футбол

Андрей Бухлицкий: "Мне не хватает средств на третью операцию"


Вратарь сборной России Андрей Бухлицкий​ в интервью "Известиям" признался, что постарается вернуться на профессиональный уровень. В ближайшее время ему предстоит третья операция на крестообразной связке.

– В августе вы говорили, что близки к завершению карьеры по вине врачей. Если не вдаваться в подробности, что произошло?

– Если очень коротко, то во время операции была занесена инфекция. Ошибаемся мы все, но дело в том, как мы эти ошибки исправляем. В моем случае я был предоставлен сам себе. Я бы и простил всех виновных, но никакой помощи от них не получил. Есть ощущение несправедливости. Более того, я знаю, что подобная ситуация далеко не единичная. Когда раскрылась моя проблема, мне стали писать люди, оказавшиеся в подобной ситуации. Оказывается, что это произошло не впервые.

– Какие дальнейшие планы по восстановлению?

– Две операции я уже прошел. Самое большое достижение в том, что инфекцию мы победили. Теперь меня ждет третья операция по восстановлению крестообразной связки.

– Как оцениваете вероятность возвращения на профессиональный уровень?

– Всегда ставил перед собой самые высокие задачи и шел к самым недостижимым целям. Поэтому однозначно скажу: очень постараюсь вернуться.

– Очень деликатный вопрос. Кто помогал вам с операциями, которые наверняка стоят недешево?

– Близкие и друзья из большого футбола, ребята из бизнеса. Пока не закончу лечение, не буду называть фамилий. А вот после этого обязательно всех перечислю и душевно всех отблагодарю. Оказывается, я не зря играл в футбол. Люди очень помогли мне и сделали это искренне.

– Ждем вас в ближайшее время в строю?

– Я очень на это надеюсь, но сейчас загвоздка именно в операции. Место хорошее мы нашли, но, к сожалению, при всех прочих расходах на данный момент мне не хватает средств на третью операцию. Ну вратарь – последняя надежда команды, так что и я не теряю надежду на помощь хороших людей.

Дополнительная информация

https://iz.ru/793099/timur-ganeev-aleksandr-nevzgoda/mne-ne-khvataet-sredstv-na-tretiu-operatciiu

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...