Илья Леонов: "Российские "пляжники" довольны лишь результатом на домашнем этапе Евролиги"

13 июля 2014, 21:48

Капитан сборной России Илья Леонов заявил, что игроки национальной команды довольны лишь результатом на домашнем этапе Евролиги, а командные действия в целом дают пищу для размышлений. Сегодня россияне обыграли сборную Испании (4:1) и заняли первое место на третьем этапе Евролиги, а также вышли в суперфинал турнира.

– Заняли первое место в этапе, но игра с белорусами дала повод для размышлений как для тренерского штаба, так и для игроков, – приводит "Р-Спорт" слова Леонова. – Есть к чему стремиться, довольны мы только тем, что заняли первое место, а игрой не всегда. Рады, что победили, нам не хватало положительных эмоций после проваленного первого этапа и игры с Белоруссией. В суперфинале задача одна – выиграть второй раз подряд трофей.

Испанский футбол отличается от белорусского. Вторые делают упор на запредельную самоотдачу, испанцам этого не хватило сегодня, поэтому и игра получилась поспокойнее. Не дали сопернику развернуться у своих ворот, сами создали много моментов, что не получилось вчера. Испанцы стремились к победе, старались, просто у них такой стиль игры, который мы досконально изучили.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир