Андрей Ватутин: "В ЦСКА Кулагин превратился в зрелого игрока"

2

Президент ЦСКА Андрей Ватутин уверен, что в новом клубе защитник Дмитрий Кулагин будет играть определяющую роль. Он пожелал 25-летнему игроку удачи в составе сборной России на Евробаскете.

Кулагин выступал за ЦСКА с 2015 года. В среду, 26 июля, клуб объявил об уходе игрока по истечении контракта.

- Тренируясь со звездными партнерами в ЦСКА, выступая в турнирах высочайшего уровня, Дмитрий прошел переходный период и превратился в зрелого игрока, ключевого для национальной команды, - цитирует официальный сайт ЦСКА Ватутина. - Надеемся, что приобретенный опыт поможет ему на предстоящем Евробаскете, и желаем удачи на следующем этапе профессиональной карьеры. Уверен, что Кулагин обладает достаточным талантом и усердием, чтобы превратиться в баскетболиста, определяющего результат своей команды.

Сам Кулагин, в свою очередь, поблагодарил руководство клуба "за предоставленную возможность выступать на топ-уровне, Димитриса Итудиса и весь тренерский штаб за неоценимый опыт и знания, весь персонал, партнеров по команде и, конечно, болельщиков за веру и поддержку".

Дополнительная информация

http://www.cskabasket.com/news/?id=16235

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

FINIX

Только тренируясь со звёздными партнёрами и протирая скамейку запасных во время игр ключевым игроком сборной никогда не станешь. Максимум освоишь роль подносчика снарядов для звёздных партнёров. А поскольку в сборной таких партнёров нет, то и результат её предсказуем. Только Блатт смог выжать из неё некое подобие баскетбола.

13:00 26 июля

Спринт

Как Ватутин никогда не превратится в высокопрофессионального руководителя баскетбольного клуба, так и Кулагин не сможет стать высокопрофессиональным баскетболистом. Этого им просто не дано.

12:42 26 июля