Георгиос Барцокас: "Локомотив" не мог рисковать Дилейни и Рэндольфом перед "Финалом четырех" Евролиги"

3 мая 2016, 22:30

Главный тренер "Локомотива" Георгиос Барцокас признал, что Малкольм Дилейни и Энтони Рэндольф могли принять участие во втором матче первого раунда плей-офф Единой лиги ВТБ с "Химками" (83:97). Специалист подчеркнул, что в клубе решили поберечь лидеров перед полуфиналом Евролиги, в котором краснодарцам будет противостоять ЦСКА.

– Поздравляю тренера Ивановича и "Химки" с хорошей игрой и победой, – цитирует пресс-служба Единой лиги ВТБ Барцокаса. – Сегодня они играли прекрасно и показали высокий процент реализации трехочковых бросков – нам тяжело было за ними угнаться.

Если эта серия затянется на пять матчей, то пятую встречу нам придется провести в среду, а уже в пятницу состоится полуфинал Евролиги. Что бы вы сделали на моем месте? Это не мое решение или решение руководства, так складываются обстоятельства.

Нам приходится играть без основных игроков Дилейни и Рэндольфа, потому что мы не хотим рисковать ими в преддверии "Финала четырех". Не хочу говорить ничего плохого про Лигу ВТБ, мы уважаем этот турнир, и мы приехали в Химки играть, но, повторюсь, без риска для Дилейни и Рэндольфа.

"Финал четырех" – что-то невероятное для нас, и мы должны наслаждаться этим моментом. Поэтому нужно поехать в Берлин во всеоружии и хорошо подготовленными. Если бы мы не вышли в "Финал четырех", то Рэндольф и Дилейни сегодня могли сыграть.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд