12:06 31 октября | Баскетбол — Россия

Джей. Ар. Холден: "Полицейский в Москве попытался забрать у меня ключи - я дал газу и поехал в отель"

5

Бывший защитник ЦСКА и сборной РоссииДжей. Ар. Холден в интервью "Бизенс Online" рассказал о том, как убегал от полицейского в Москве.

– Самая страшная вещь, которая произошла с вами в России? Погоня полицейских, – отметил Холден. – Это произошло в мой первый или второй сезон в ЦСКА. Тогда в Москве были разрешены казино, и по воскресеньям я смотрел там матчи НФЛ. В районе двух – трех часов ночи поехал домой. Меня остановил полицейский. Он спросил, выпивал ли я. Ответил, что нет. Он достал дыхательную трубку – тест показал, что я не потреблял алкоголь. Но он сказал заплатить 100 долларов.

Я позвонил администратору ЦСКА и передал трубку полицейскому. Они разговаривали на русском, так что я ничего не понял. В итоге администратор велел мне отдать 100 долларов, иначе я бы не попал домой, и пообещал вернуть деньги на следующий день. Я отдал 100 баксов и поехал дальше.

Буквально через пять метров меня остановил другой полицейский. Он тоже попросил 100 долларов – я отказал. Он попытался забрать у меня ключи – я дал газу и поехал в отель на Ленинградском проспекте, где мы обычно собирались перед матчами. Когда я вышел из машины и рванул на ресепшн, полицейский тоже подъехал и побежал за мной. Все мы долго спорили с охраной отеля. В итоге мне разрешили поспать на диване в холле.

На следующий день мне уже предоставили водителя. Возможно, я стал причиной, почему иностранцы в российском баскетболе на некоторое время перестали водить сами. Оглядываясь назад, могу назвать своей главной ошибкой превышение скорости. Но тогда я очень испугался.

– Такая история с полицейскими допустима в Штатах?

– Не могу сказать наверняка. Но в последнее время было много непонятных инцидентов с полицией и обычными людьми.

 

Дополнительная информация

http://sport.business-gazeta.ru/article/203483/

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Don

marksan, ширпотреб будет сегодня игогошка в 22.45 в Базеле)))

14:56 31 октября

marksan

Ширпотреб в исполнении СЭ!

14:37 31 октября

echo2011

Как там у Вилли Токарева :"Сто долларов просили за знакомство.Я просто обалдел от вероломства"!

12:59 31 октября

top220

Ну ладно,хоть пьяного медведя с балалайкой не встретил...И на том спасибо)

12:47 31 октября

Сутра Бодуныч

Это не по пальмам от обезьян удирать)))менты найдут)))

12:44 31 октября