Зоран Лукич: "Еще летом хотели
подписать новый контракт с Томпсоном"

11 октября 2013, 08:42

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич выразил удовлетворение подписанием контракта с форвардом Дижоном Томпсоном. По его словам, клуб хотел продлить отношения с игроком еще летом, но сделать этого не получилось в силу разных причин.

– Я еще в летние месяцы не скрывал своего желания продолжить сотрудничество с этим баскетболистом, – приводит официальный сайт "Нижнего Новгорода" слова Лукиса. – К сожалению, в силу разных причин нам это сразу не удалось. Однако в настоящий момент, мы получили хорошего игрока на позиции третьего номера, который уже неплохо знает требования и концепцию тренерского штаба. Уверен, что Дижон Томпсон добавит нашему коллективу здоровой конкуренции и заставит быстрее прогрессировать других баскетболистов на его позиции.

Единственное, пока слишком рано давать ответы на вопрос: когда форвард выйдет на паркет в официальном матче? Сейчас нужно, чтобы Дижон прилетел в Нижний Новгород и мы, как можно быстрее смогли оценить его функциональное состояние. Только тогда удастся предметно говорить о его появление в составе нашей команды.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X