Алексей Швед: "Должны были побеждать ЦСКА"

8 октября 2013, 13:16

Защитник "Миннесоты" Алексей Швед после поражения в товарищеском матче от ЦСКА (106:108 ОТ) в разговоре со спецкором "СЭ" в США Евгением ДЗИЧКОВСКИМ отметил, что расстроился из-за результата сегодняшней игры. При этом россиянин заметил, что не хотел фолить в концовке четвертой четверти.

– Что вы сказали местной прессе насчет вашего фола за семь секунд до конца заключительной четверти, переведшего игру в овертайм?

– Пресса меня и не спрашивала об этом. Сыграли мы нормально с учетом того, что игра была первой в сезоне. Уступили – да, нехорошо. Должны были побеждать. Но я не оправдываюсь. Впереди еще три недели – будем готовиться к началу регулярного чемпионата, по итогам которого хочется попасть в плей-офф.

– И все же ответьте на вопрос, который нельзя не задать. Зачем вы сфолили на Теодосиче за семь секунд до конца четвертой четверти, ведя в счете?

– Да чтобы про концовку с Финляндией на Euro всем напомнить, зачем же еще? На самом деле я не хотел фолить. Но Тео очень грамотно подставился, сыграл на противоходе.

Полностью интервью Шведа – в ближайшее время в "СЭ"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X