30 марта 2012, 16:15

Божидар Малкович: "Спартак" не смог справиться с Траоре"

Корреспондент
Читать «СЭ» в

Главный тренер "Локомотива" Божидар Малкович после победы над владивостокским "Спартаком" в матче регулярного чемпионата ПБЛ (92:80)отдал должное сопернику.

- Для нас это был очень важный матч, потому что победа давала возможность попасть в четверку сильнейших. Кроме того, нам еще надо выигрывать в Красноярске. Хорошо начали встречу, но у нас возникали проблемы с подборами соперника и в игре "1 на 1", к тому же мы совершили несколько стандартных потерь, как раз в те моменты соперник нам оказал большее сопротивление.

Я еще не выпил ни одной чашки кофе с Борисом Ливановым, но мне очень нравится, как играет его команда. Конечно, когда "Спартак" был в полном составе, команда выглядела лучше, но я всегда наслаждался, когда смотрел игры с их участием. И когда мы играли со "Спартаком" в Краснодаре, тогда нам очень тяжело далась победа. Думаю, что самой главной проблемой для соперника был Траоре, против которого они не смогли защищаться, также Сергей Быков продемонстрировал весь свой талант в нападении, - цитирует Малковича официальный сайт ПБЛ.

 

Источник: pbleague.ru
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты.
Новости