Дальневосточный "Спартак" отчислил нигерийского центрового

17 февраля 2012, 15:14

Дальневосточный "Спартак" расторг контракт с нигерийским центровым Джелилом Акинделе, информирует официальный сайт клуба. Действие договора с игроком, рассчитанное до окончания сезона-2011/12, прекращено по взаимному согласию сторон. Напомним, Акинделе присоединился к команде на предсезонных сборах в Хорватии. В ПБЛ Джелил провел 7 матчей, набирая в среднем по 7,7 очка и делая 3,7 подбора.

- Джелил, несомненно, талантливый, мастеровитый игрок, но по стилю игры он не подходит нам, поэтому в команде раскрыться в полной мере ему не удалось, - комментирует расторжение контракта главный тренер красно-белых Борис Ливанов. - Мы желаем игроку удачного продолжения карьеры и спортивного долголетия.

- Я хочу сказать большое спасибо всем болельщикам "Спартака" за их поддержку во время матчей. Во Владивостоке невероятная баскетбольная атмосфера, видно, что команду любят. Надеюсь, приморцы еще покажут, на что они способны в ПБЛ и Кубке России. Я буду следить за выступлением команды, так как здесь остались мои хорошие друзья, - прощаясь, сказал Акинделе.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир