Наталья Ведля вернулась в Сыктывкар

7 сентября 2001, 13:02

     Как удалось выяснить корреспонденту "СЭ Интернет" Борису ЛОСЕВУ, пропавшая центровая ижевского клуба "ИЗП-Университет" Наталья Ведля вернулась в "Зыряночку" из Сыктывкара, с которой у нее действует 4-летний контракт. Переговоры о ее переходе в ижевскую команду окончательно зашли в тупик.

     Как выяснилось, главный тренер "Зыряночки" Григорий Валик внял настойчивым просьбам наставника "ИЗП-Университета" Юрия Карандашова отпустить одну из лучших баскетболисток своего клуба в Ижевск только при условии своевременной оплаты ижевчанами суммы трансфера в 20 тысяч долларов. Тренируясь в Ижевске без контракта, Ведля несколько раз звонила домой в Сыктывкар, жалуясь на то, что у нее закончились деньги, и просила помочь. Именно поэтому помощник Валика приехал за центровой в Ижевск, но в это время она находилась в составе "Университета" на баскетбольном фестивале в Казани.

     Приехав в столицу Татарстана и найдя баскетболистку, сыктывкарский эмиссар забрал ее обратно в столицу Коми. В оставленной записке Ведля попросила подруг по команде и ее наставника Юрия Карандашова не держать на нее зла.

     По возвращении центровой в Сыктывкар руководство местной "Зыряночки" пересмотрело условия контракта с ней, значительно увеличив зарплату. Комментариев главного тренера "ИЗП-Университета" Юрия Карандашова так пока получить и не удалось - с базой, где проводит двухнедельный сбор ижевская команда, отсутствует телефонная связь.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд