Мария Степанова: "Если Кириленко станет президентом РФБ, с удовольствием поработаю с ним"

18 августа 2015, 19:54
 Трехкратная чемпионка Европы Мария СТЕПАНОВА. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр, 11-кратная чемпионка России, двукратная победительница Евролиги, трехкратная чемпионка Европы Мария Степанова заявила, что была бы рада поработать с Андреем Кириленко, если он возглавит Российскую федерацию баскетбола (РФБ). Выборная конференция организации состоится 25 августа.

– Если Андрей победит на выборах и пригласит меня в свою команду, я с удовольствием приму это предложение, – приводит "Р-Спорт" слова Степановой. – С теми людьми, которые работают в РФБ сейчас, я бы работать не хотела. Я не разделяю их точку зрения. А Андрея я знаю достаточно давно, мы общались, и я ему доверяю на 100%, знаю, что он будет всей душой болеть за баскетбол

Андрей как никто другой знает ситуацию изнутри, всю эту кухню, понимает, с чем он может столкнуться и что его ждет. Это тот человек, которому я доверила бы судьбу нашего баскетбола. Он далеко не глупый человек. Понятно, что тяжело начинать все с чистого листа, но, думаю, найдутся люди, которые в кратчайшие сроки смогут ввести его в курс дела, научить, подсказать. Думаю, что Андрей справится с этим, я бы ему доверила этот пост..

Когда узнала, что Андрей баллотируется, если честно, я восприняла это с воодушевлением. Для меня он, наверное, единственная надежда на изменения к лучшему. Пусть у него все получится. Я за него.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд