05:04 13 июля | Баскетбол — НБА

Милош Теодосич: "Надеюсь, в "Клипперс" у меня будет такая карьера в НБА, о которой я мечтал"

3

Бывший разыгрывающий ЦСКА Милош Теодосич, подписавший контракт с "Клипперс"​, отметил, что уверен в своем выборе. По словам 30-летнего серба, соглашение было достигнуто очень быстро.

– С самого первого момента переговоров с "Клипперс" я почувствовал, что именно именно эта команда – мой новый дом, – написал Теодосич в своем блоге на Eurohoops. – Они создали для меня комфортные условия и смогли убедить, что верят в меня. Это очень важно. Я получу время, у меня будут все возможности и необходимая роль, чтобы доказать, что я достоин места в НБА...

У нас будет отличная команда, я буду играть с такими атлетами, как Блэйк Гриффин и Деандре Джордан. Не сомневаюсь, что вместе мы покажем много красивых розыгрышей, которые порадуют болельщиков "Клипперс".

Я очень доволен своим решением. Соглашение было достигнуто очень быстро. Возможно, цвета "Клипперс" сыграли важную роль: красный, белый и синий – цвета флага моей родины. Это еще один знак того, что здесь я буду ощущать себя как дома и у меня будет такая карьера в НБА, о которой я мечтал.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Helicopter

Как раз индивидуалист из него получится неплохой. Посмотрим, звездой не быть, но уровень мастерства достойный.

09:56 13 июля

chel_kostyan

Исякявичус вроде играл в лиге вполне ок. А с индивидуальным швырянием трешек у Тео всё в порядке.

07:36 13 июля

Спринт

Уже после нового года Теодосич будет искать варианты в Европе, после полного фиаско в атлетичной и заточенной под индивидуальные действия НБА.

05:27 13 июля