22:46 18 октября | Баскетбол — НБА

Коби Брайант - Хэйворду: "Ты вернешься еще сильнее"


 

Легенда "Лейкерс" Коби Брайант поддержал получившего тяжелую травму форварда "Бостона" Гордона Хэйворда. Баскетболист неудачно приземлился на ногу во время стартового матча регулярного чемпионата против "Кливленда" (99:102). После игры у него был диагностирован перелом большой берцовой кости и повреждение связок.

"Расстраивайся. Злись. Бесись от бессилия. Кричи. Плачь. Обижайся. Когда ты проснешься, ты подумаешь, что это был лишь ночной кошмар, но только ради того, чтобы понять, насколько все это реально. Ты будешь зол и захочешь отмотать этот день назад, переиграть тот эпизод. Но в реальности жизнь не дает вторых шансов. Время двигаться вперед и сконцентрироваться на всем, что в то твоих силах, чтобы подготовиться к операции. Задавай как можно больше вопросов, чтобы полностью понять процедуру и суметь воспроизвести ее в своем подсознании, пока тебя будут оперировать. Это повысит шансы на успех. А затем каждый день думай только о восстановлении.

Тебе предстоит долгий путь, но если ты сфокусируешься на важных мелочах, ты сможешь найти прекрасное в борьбе за возможность делать вещи, которые раньше казались элементарными. Ты будешь радоваться просто тому, что сможешь стоят, идти, затем бежать. Ты будешь тренироваться усерднее, чем когда либо. Ты увидишь, как с каждым таким достижением уверенность в тебе будет лишь расти, и ты вернешься лучшим игроком, чем был раньше. Удачи тебе на этом пути, мой брат", – написал Брайант в своем Инстаграме.

Напомним, что в январе 2015 года Брайант получил тяжелую травму плеча, из-за которой пропустил остаток сезона. В сезоне-2013/14 он также получал серьезные повреждения ахиллова сухожилия и колена.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ