Родман хочет стать партнером Джордана в "Вашингтоне"

6 октября 2001, 10:32
Родман хочет стать партнером Джордана в "Вашингтоне" Фото «СЭ»

     Вчера в интервью телекомпании Fox Sports Net Деннис Родман заявил, что собирается последовать примеру своего партнера по чемпионскому составу "Чикаго Буллз" Майкла Джордана и вернуться в большой спорт. Кстати, Родман собирается играть либо за клуб Его Воздушества "Вашингтон Уизардз", либо за "Индиану", которой руководит его партнер по "Детройту" Айзейя Томас.

     "Я имел беседы с представителями пары клубов НБА, - заявил 40-летний Родман, семь раз становившийся лучшим игроком Ассоциации по подборам. - Руководство "Индианы" явно заинтересовано в моих услугах. Думаю, что все решится в ближайшие дни, и в скором будущем я выйду на площадку и покажу, на что еще способен".

     Последний раз Деннис, прославившийся выдающимися способностями в игре под кольцом и безумными выходками вне баскетбольной площадки, выходил на паркет в форме "Далласа" в сезоне-1999/2000. Тогда Родман сыграл 13 матчей, после чего был освобожден из команды после очередного скандала. За год до этого форвард сыграл 23 матча за "Лейкерс". Ну а самыми удачными для Родмана были семь сезонов, проведенных в "Детройте", в составе которого он дважды становился чемпионом НБА, и три - в "Чикаго", где Деннис пополнил свою коллекцию драгоценностей еще тремя чемпионскими перстнями. Между "Пистонз" и "Буллз" он два года отыграл в "Сан-Антонио".

     На вопрос, где бы он больше хотел играть - в "Вашингтоне" Джордана или "Детройте" Томаса, Родман ответил в своем стиле: "Если я буду играть в "Вашингтоне", то это будет замечательно из-за шумихи вокруг клуба и больших денег, привлеченных возвращением Джордана. Если буду выступать за "Индиану" - то же самое. Я буду популярен, поскольку буду играть рядом с Реджи Миллером под руководством Айзейи Томаса".

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд