Зубков сыграет с "Жальгирисом" в маске

Форвард "Химок" Андрей Зубков, получивший перелом носа в домашнем матче Евролиги с "Баварией", вернулся в общую группу и примет участие в очередном матче регулярного чемпионата против литовского "Жальгириса".

– Все получилось очень быстро – в борьбе за подбор мне прилетел сзади удар локтем, – приводит слова Зубкова пресс-служба "Химок". – Я сразу понял, что что-то не так – схватился за лицо, у меня пошла кровь. Дошел до раздевалки, увидел, что у меня нос буквой "З", наш доктор поставил мне его на место. Потом поехали по врачам – перелом носа, лицевой кости, но ничего серьезного. Хотя придется пару месяцев поиграть в маске. Попробовал ее, немного неудобно. Посмотрим, как это в полном контакте. Немного страшно – мне сказали, что еще один удар в нос, и придется делать операцию. Но все равно буду стараться на площадке.

Напомним, что "Химки" по-прежнему вынуждены обходиться без травмированного лидера команды Алексея Шведа. А ранее стало известно, что повредившему тазобедренный сустав форварду Энтони Гиллу понадобится операция.

Дополнительная информация

https://bckhimki.ru/​

Загрузка...
Материалы других СМИ