22:58 13 декабря 2018 | Баскетбол — Евролига

Защитник ЦСКА отдал должное "Химкам"

Защитник ЦСКА Дэниэл Хэкетт, ставший лучшим игроком команды в победном матче Евролиги против "Химок" (88:74), выделил желание армейцев победить и реабилитироваться за неудачу в прошлом матче с "Басконией". Также он добавил, что у тренерского штаба был отличный план на дерби.

– Еще одна игра длинного сезона – мы сумели вернуться на привычный путь после проигрыша "Басконии", – отметил Хэкетт. – Перегруппировали силы, смогли заново сконцентрироваться и готовились к матчу. У тренера был отличный план того, как остановить "Химки", и мы сумели его выполнить.

– Вы сегодня набрали 14 очков и получили наивысший персональный рейтинг в команде. Что скажете о своей игре?

– Не люблю говорить о себе, баскетбол – командная игра. Мои партнеры вселяли в меня уверенность, помогали забивать. Но это же не только я – мы все хорошо играли, двигали мяч, комбинировали. Стоит отдать должное "Химкам", которые бились до последнего, даже несмотря на отсутствие двух лидеров.

– Как думаете, отсутствие Шведа и Гилла сильно сказалось на игре и результате?

– Травмы – часть нашей игры. Соперники, как я сказал, бились, но у нас было больше уверенности, энергии и желания победить. Теперь нужно пойти домой, отдохнуть и готовиться к следующей неделе. Нам предстоят сдвоенные матчи в Евролиге, причем очень сложные. Надо быть к этому готовыми. (Антон Бабошин)

Загрузка...
Материалы других СМИ