Георгиос Барцокас: "У "Химок" много травмированных - проблема даже в том, чтобы просто провести тренировку"


Главный тренер "Химок" Георгиос Барцокас перед матчем Евролиги против "Фенербахче"​ посетовал на то, что в команде много травмированных игроков. Также он отметил, что в предстоящей игре баскетболистам российского клуба необходимо показать единство.

– У нас довольно сложная ситуация, так как мы не знаем точно, сколько игроков смогут принять участия в матче, - цитирует пресс-служба клуба Барцокаса. - В команде много травм – под вопросом выход на площадку Робинсона, а Гилл и Ханикатт сыграть не смогут. В то же время Зубков уехал в сборную России. Эта ситуация очень сильно нас беспокоит, потому что на позиции четвертого номера у нас были Моня и Зубков, а с отъездом Андрея Моня вообще остался один. Проблема в том, чтобы просто провести обычную тренировку.

Мы должны подготовиться к тяжелому матчу не совсем в обычных условиях, это первое. Во-вторых, нам предстоит встреча с очень сильной командой. После гостевой победы над ЦСКА "Фенербахче" находится в хорошей форме, как физически, так и психологически. К тому же в Стамбуле всегда сложно играть. У "Фенербахче" очень глубокий состав, все же это действующий чемпион Евролиги. Интересно посмотреть на нашу игру, мы должны быть единым целым и сыграть как команда, в противном случае никакая удача нам не поможет.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ