Георгиос Барцокас: "Химки" дали много вторых шансов ЦСКА"

Главный тренер "Химок" Георгиос Барцокас после первого матча 1/4 финала Евролиги против ЦСКА отметил, что команде не хватило стабильности в некторых компонентах. 

- Это типичная игра плей-офф Евролиги. Обе команды показывали хороший баскетбол, у нас был шанс победить, - приводит "Р-Спорт" слова Барцокаса. - Мы были конкурентоспособны, но нам не хватило стабильности в некоторых компонентах. Прежде всего, в подборах в защите, они стали ключевыми в матче. Мы дали много вторых шансов ЦСКА. Особенно во второй половине они, если не ошибаюсь, набрали 22 очка после подборов в нападении.

Была большая разница в штрафных. ЦСКА пробил 43 штрафных, это слишком много для игры такого уровня и для этой защиты. Было много всяких других обстоятельств. Например, наш последний тайм-аут, когда ЦСКА был впереди на три очка, девушка-рефери отдала мяч ЦСКА, считая, что мы дотронулись до линии. Это было неправильно. Для каждого было очевидно, что никто не дотрагивался до линии. В такой плотной игре, естественно, это неприятно. Все эти обстоятельства вместе немного надломили нас.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...