Егор Вяльцев: "Химки" показывали отличную игру с ЦСКА на протяжении 39 минут"

Защитник "Химок" Егор Вяльцев после первого матча 1/4 финала Евролиги против ЦСКА (95:98) отметил, что команда дала бой армейцам. По его словам, химчанам не хватило везения в концовке.

- Именно сейчас начались реальные игры, серия плей-офф, где нет права на ошибку, и сегодня мы показали отличный баскетбол на протяжении 39 минут, - приводит пресс-служба "Химок" слова Вяльцева. - Дали бой ЦСКА, но в конце не хватило совсем чуть-чуть, каких-то нюансов. Думаю, везения. Забей мы один бросок, и победили бы.

Все ребята боролись, все было прекрасно, и мы доказали, что можем играть с ЦСКА. Сейчас не важно, играет ли первое место с восьмым, так как на первый план выходит борьба и сила, то есть кто сильнее физически, и кто умнее будет играть в конце. Самое главное – мы сыграли без провалов и фактически выполнили все установки тренера. Тем не менее, поздравляю всех ребят с хорошей игрой. Думаю, всем понравилось.

Однако победы нет, значит, мы недоработали, и это важный момент. Счет в серии 1-0, и еще ничего не закончено. Через день у нас будет еще один матч, и я надеюсь, что в концовке не будет таких "помарок", как сегодня, и мы доведем игру до победы.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...