Димитрис Итудис: "В целом, ЦСКА удалась хорошая игра против хорошей команды"

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после матча регулярного чемпионата Евролиги против "Будучности" (99:69) отметил, что в последнее время соперник стал сильнее.

- Поздравляю команду с победой. Как я говорил с предматчевом интервью, "Будучность" стала сильнее в последнее время за счет новых игроков, тренера, философии, - приводит пресс-служба ЦСКА слова Итудиса. - Я не маг, но думаю, что они могли бы включиться в гонку за места в плей-офф, если бы сейчас была только начальная стадия сезона. Помня об этом, мы и готовились к матчу. В нем можно выделить много эпизодов. Мы хорошо начали, солидно атаковали, сдерживали соперников в защите.

Но во второй четверти совершили на три потери больше и позволили гостям убежать, набрать легкие очки. "Будучность" хороша в скоростной игре, атаки здорово завершали Коул, Белл, Кларк. Мы пропустили 27 очков за четверть, и это слишком много. Поэтому в раздевалке у нас был долгий разговор и разбор на видео наших ошибок. После этого мы перехватили инициативу в защите и дали оппонентам набрать всего 22 очка во второй половине. В целом, нам удалась хорошая игра против хорошей команды. Система Евролиги очень требовательна, нельзя просто взять победу. К тому же у нас случились несколько персональных достижений: Кайл установил рекорд, сделав 7 передач, Нандо – 38 баллов эффективности, Иван набрал первые очки в Евролиге с игры. Все это приятно.

Дополнительная информация

https://cskabasket.com/news/?id=17770

Загрузка...
Материалы других СМИ