Айнарс Багатскис: "С "Зенитом" "Нижний" сыграл отвратительно"

2 марта 2016, 22:46

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Айнарс Багатскис раскритиковал действия своих подопечных в матче 1/8 финала Кубка Европы против "Зенита" (89:74). Специалист подчеркнул, что в первом тайме игроки действовали отвратительно. По сумме двух встреч в четвертьфинал турнира прошла нижегородская команда. Соперником "Нижнего Новгорода" станет французский "Страсбург".

- Мы старались говорить игрокам, что будет сложный матч, несмотря на то, что после первой встречи обеспечили солидное преимущество, - приводит "Р-Спорт" слова Багатскиса. - На своей площадке мы показали качественный баскетбол, у нас все получалось, и мы были просто сильнее "Зенита". Но в ответном матче мы сыграли отвратительно, особенно в первом тайме. У нас было восемь потерь, у "Зенита" одна. Соперник взял на нашем щите 9 подборов.

Мы халтурили. Больше думали о том, как будем играть в следующем раунде Еврокубка. "Зенит" показал хороший настрой и характер.

Во втором тайме мы продолжили играть с огнем и смешить публику. Хорошо, что нам хватило запаса очков после первого матча. Мы проводили третью игру в сжатые сроки, у нас лимитированный состав, игрокам не хватало физических сил. Тем не менее я рад, что мы "отскочили" и прошли дальше.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд