Алексей Швед: "Мы не хотели ехать домой"

4

Лидер сборной России Алексей Швед после победы над Грецией в четвертьфинале Евробаскета (74:69) сказал, что в решающих матчах легче психологически не станет. Также он отметил, что после игры пообщался с наставником сборной России, выигрывавшей чемпионат Европы в 2007 году, Дэвидом Блатом.

– Мы не хотели ехать домой. Такой путь проделали, хочется здесь еще задержаться. Будет ли дальше психологически легче? Как можно так говорить, если между собой будут играть четыре лучших команды в Европе? Нет, конечно. С Дэвидом Блаттом пообщались после игры. Всегда рад его видеть, – сказал Швед. (Антон БАБОШИН)

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

DG (new))

Спокуха, братва!!!11111111111111 Победилиже... спокойней надо быть, хотя если бы не ДЖОни волкер я бы тоже сильно напрягался вконцовке... все-таки алкоголь и спорт больших достиженийм гдето очень тесно смыкаются (просто рука об руку движутся прямо на сербов)... Лехе респектоз! Хотел не пить до финала, но спасибо помог ты мне... я вот теперь думаюю б , что драйвовей зайти к начальнику и харкнуть ему на лысыну или еще один матч сб.России , где Леха сборную к победе тащит... какой тм типо счет по адреналину: Леша ШВЕД - начальник, хто победит, ась

23:27 13 сентября

aisman

я уже с телеком было распрощался, думал щас сломаю, бросив в него что-нибудь. Лёх, так низзя, побереги нас, столько потерь в таких важных ситуациях! Надеюсь это было одноразовое помутнение на этом чемпионате )

22:40 13 сентября

Halifax

Так ты нас чуть туда и не отправил Лешь... в концовке столько дебильных, абсолютно неоправданных потерь.... соберись на полуфинал... хватит мячи дарить в безобидных ситуациях.... Россия с тобой!!!!

22:27 13 сентября

tryam

прицел поправь. столько намазал и три подряд атаки отдал мимо пас

22:20 13 сентября