Семен Антонов: "Еще ничего не потеряно"

6 сентября 2015, 18:47

Форвард сборной России Семен Антонов призвал партнеров не отчаиваться после поражения от Польши (79:82) в групповом турнире Евробаскета. Баскетболист подчеркнул, что сила подопечных Евгения Пашутина – в единстве.

– К сожалению, в первой половине мы не сдержали Ващински, который реализовал все четыре дальних броска, – цитирует Sportbox Антонова. – После большого перерыва совершили несколько глупых потерь и позволили сопернику набрать легкие очки. Мы пытались догнать поляков, но совершали поспешные броски, потому что времени оставалось не так много.

Считаю, что у нас плохой процент попадания трехочковых, учитывая, что в таком составе это наш главный козырь. К сожалению, я тоже смазал несколько бросков, даже не знаю, с чем это связано. В целом все играли хорошо и очень старались, но не хватило немного удачи и времени, чтобы догнать соперника.

Конечно, очень обидно начинать чемпионат Европы с двух поражений. Думаю, еще ничего не потеряно. Нужно играть. Думаю, все придет. Нужно просто верить в себя, в партнеров. Мы проигрываем вместе и выигрываем вместе, поэтому нужно оставаться единым коллективом и настоящей командой.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X