Максим Григорьев не сыграет на чемпионате Европы

6 августа 2013, 17:50

Главный тренер сборной России Василий Карасев сообщил, что защитник "Локомотива" Максим Григорьев не попал в состав национальной команды на чемпионат Европы. При этом, по словам наставника, претензий к игроку у него нет. Напомним, что турнир пройдет в Словении с 4 по 22 сентября.

– Хочу выразить огромную благодарность Максиму лично от меня и всего тренерского штаба, – приводит официальный сайт РФБ слова Карасева. – Григорьев отработал это лето на максимуме, помог нам выиграть Универсиаду в Казани и внес большой вклад в подготовку основной команды. Но в сборной высокая конкуренция среди маленьких игроков, и в этом году у него был небольшой шанс попасть в окончательный состав. Поэтому я не вижу смысла держать игрока, давать лишние надежды. Сейчас у Максима есть время немного отдохнуть и начать готовиться к сезону в составе клуба.

Мы обязательно будем следить за его игрой, будем с ним на связи. Я считаю, что за этот год Григорьев серьезно прибавил в своей игре, сделал большой шаг вперед. И если сейчас в атаке Макс обладает достаточно широким техническим арсеналом, у него великолепный бросок, то ему надо еще поработать над защитой. Уверен, что у него еще все впереди.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир