Руслан Шувалов: "До вчерашнего вечера расписание не вызывало вопросов у представителей "Енисея"

24 марта 2017, 14:21

Заместитель начальника краевого центра развития хоккея с мячом Руслан Шувалов прокомментировал ситуацию вокруг расписания красноярского "Енисея". Ответственный за организацию "Финала четырех" чемпионата России по хоккею с мячом в Хабаровске отметил, что план с передвижением команд, в котором в день финала у сибирского клуба был указан отъезд в аэропорт, был предварительным.

– В воскресенье, 19 марта, мы выдали команде "Енисей" расписание с рабочим проектом их передвижений на автобусе, – заявил Шувалов. – Как организаторы мы отвечаем за перемещение команд по маршрутам "аэропорт-отель-аэропорт", "отель-"Арена Ерофей"-отель" на тренировки и раскатки, а также на матчи. Выданный командам график был рабочей версией, с администратором "Енисея" Виталием Савлуком мы каждый день его согласовывали. И это расписание до вечера 23 марта ни у кого из представителей "Енисея" не вызывало никаких вопросов.

– Почему передвижения были указаны заранее?

– Расписание является проектным. Это абсолютно нормальная практика: корректировки в расписании производятся ежедневно, по факту сыгранных матчей. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд