21:50 3 марта | Хоккей с мячом

Мяус считает, что в финале чемпионата России сыграют "Енисей" и "СКА-Нефтяник"


Исполнительный директор ФХМР, бывший главный тренер сборной России Сергей Мяус считает, что в финале суперлиги сезона-2017/18 встретятся победитель регулярного чемпионата "Енисей" и действующий чемпион "СКА-Нефтяник". Накануне определились все четвертьфинальные пары турнира

- "Кузбасс" в какой-то мере может составить конкуренцию лидерам чемпионата, потому что после неудачного начала турнира команда затем обрела свою игру, - цитирует "Р-Спорт" Мяуса. - Хоккеисты довольно интересно атакуют, импровизируют, доверяют друг другу в нападении. И если они найдут баланс между атакой и обороной, что является основной проблемой кемеровчан, то, думаю, вполне могут потрепать нервы соперникам и занять высокое место.

Московское "Динамо" не очень удачно завершило чемпионат, потому что лидеры - Сергей Шабуров и Павел Булатов - выхолощенными вернулись с чемпионата мира. А молодежь в это время немного подсела. Но если они соберутся с силами, то тоже могут составить конкуренцию лидерам. "Байкал-Энергия" пока показывает игру, скажем так, не очень выразительную, но команда ее только ищет. Клуб начал реконструкцию и думаю, что она еще не завершена.

"Уральский Трубник" из Первоуральска как-то ушел в тень после хорошо проведенной середины сезона. Ульяновская "Волга" потеряла ключевых игроков и ей будет тяжело. "Сибсельмаш" хорошо проводит концовку, но, думаю, что особых чудес не будет, в финал выйдут красноярцы и хабаровчане.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/bandy/20180303/1133536930.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...