Главный тренер сборной России по бадминтону оценила шансы команды на медали на II Европейских играх

23 июня 2019, 11:05

Главный тренер сборной России по бадминтону Клавдия Майорова оценила шансы команды на медали. По ее мнению, у россиян неплохие шансы на медали в трех разрядах.

– Наша команда прибыла в Минск, долетели и разместились нормально, – приводит пресс-служба федерации бадминтона России слова Майоровой. – Больных нет. Команда отбиралась на эти игры строго по рейтинговому принципу – кто показал наилучший результат, тот и будет представлять страну. Поэтому каждый мог показать свои возможности. У нас есть неплохие шансы на медали в трех разрядах – у Владимира Малькова, потому что он на очень высоком уровне отыграл последние турниры и явно находится в хорошей форме, то же можно сказать и о Владимире Иванове и Иване Созонове.

Конечно, имеет возможности бороться за медаль Евгения Косецкая – она серебряный призер чемпионата Европы, то есть стала второй на континенте и может здесь показать себя. Также можно рассчитывать и на женскую пару Екатерина Болотова и Алина Давлетова. И конечно эти игры дадут возможность всем пополнить копилку олимпийских очков. Сегодня мы проведем первые официальные тренировки.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир