"Ред Булл" и Piquadro заключили партнерское соглашение

Макс Ферстаппен.
Макс Ферстаппен.

Итальянский бренд аксессуаров премиум-класса Piquadro объявил о своем начале работы с "Формулой 1". Компания Piquadro стала официальным поставщиком аксессуаров и багажа команды "Ред Булл" на время проведения чемпионата мира-2019. Ранее итальянский бренд начал сотрудничать с футбольным клубом "Милан".

Piquadro уже обеспечили команду рюкзаками и чемоданами из коллекции, приуроченной к старту нового сезона, он стартует 15-17 марта "Гран-при Австралии". В то же время боевые пилоты Макс Ферстаппен и Пьер Гасли стали лицами рекламной кампании Piquadro, посвященной весенне-летней коллекции.

"Мы приняли решение стать партнерами гоночной команды "Ред Булл", потому что мы являемся ее преданными фанатами и радуемся каждому ее успеху! Кроме того, автоспорт – очень технологичный, и в этом мы тоже видим суть бренда Piquadro, который всегда находится в поиске более технологичных стандартов, – сказал Марко Палмьери, основатель и президент Piquadro. – Создание вещей, которые бы соответствовали качеству, требуемому Максом Ферстаппеном, Пьером Гасли, Кристианом Хорнером и другими участниками команды – это высокая планка. Ребята постоянно путешествуют по всему миру, являясь настоящим примером для подражания и предметом гордости миллионов людей, поэтому мы стараемся сделать эти переезды наиболее комфортными. Каждый клиент бренда Piquadro – это своего рода чемпион, а чемпионы заслуживают путешествия исключительно первым классом, во всех смыслах".

"Формула 1" – это настоящий чемпионат мира, а глобальный характер нашего вида спорта означает, что мы почти всегда в движении. Поэтому мы рады, что Piquadro стали частью нашей команды. Их внимание к дизайну, деталям, качеству и технологичности полностью соответствует нашим ценностям. Поэтому, мы считаем, что они являются идеальным брендом, чтобы присоединиться к нам в новом сезоне, – сказал капитан "Ред Булл" Кристиан Хорнер.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ