4 декабря 2021, 21:31

Макс Ферстаппен об ошибке в квалификации: «Это было ужасно»

Корреспондент

Пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал свое выступление в квалификации «Гран-при Саудовской Аравии». Он занял третье место.

«Ошибка в последнем повороте? Это было ужасно, — сказал Ферстаппен в интервью после квалификации. — Но в целом это была неплохая квалификация. Я знал, что у нас есть темп. Это мы показали на последнем круге. Я не знаю, что случилось.

Я заблокировал колеса и попробовал сохранить скорость, завершить круг, а дальше коснулся задними колесами и ... Третье место — это разочарование. Я знал, на каком круге я был. Но это показывает, что наш болид быстр. Посмотрим, что мы покажем в гонке

Пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал свое выступление в квалификации «Гран-при Саудовской Аравии». Он занял третье место.

«Ошибка в последнем повороте? Это было ужасно, - сказал Ферстаппен в интервью после квалификации. - Но в целом это была неплохая квалификация. Я знал, что у нас есть темп. Это мы показали на последнем круге. Я не знаю, что случилось.

Я заблокировал колеса и попробовал сохранить скорость, завершить круг, а дальше коснулся задними колесами и … Третье место – это разочарование. Я знал, на каком круге я был. Но это показывает, что наш болид быстр. Посмотрим, что мы покажем в гонке».

На последнем круге Ферстаппен мог выйти на первое место, но допустил ошибку в последнем повороте и не смог завершить круг. В итоге победил Льюис Хэмилтон из «Мерседеса». Вторым стал его напарник Валттери Боттас.

.

На последнем круге Ферстаппен мог выйти на первое место, но допустил ошибку в последнем повороте и не смог завершить круг. В итоге победил Льюис Хэмилтон из «Мерседеса». Вторым стал его напарник Валттери Боттас.

Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости