Игорь Ермилин: "Болид не дает Сироткину и Строллу побороться за очки"

25 марта 2018, 11:16

Советник президента Российской автомобильной федерации Игорь Ермилин считает, что Сергею Сироткину и Лэнсу Строллу, которые выступают за "Уильямс", будет сложно показывать высокие результаты в чемпионате "Формулы-1". Россиянин, для которого "Гран-при Австралии" стал дебютным этапом в "королевских гонках", сошел с дистанции на 6-м круге, а его партнер по команде стал 14-м.

- Команда сегодня технически не очень серьезно готова, у машины имеется очень серьезное отставание, - цитирует ТАСС Ермилина. - Хочется пожелать успешных и быстрых обновлений, которые бы добавили скорости, чтобы ребята начали конкурировать с соперниками и подниматься как по позициям на стартовой решетке, так и на финише. Стартовая позиция "Уильямса" не очень хорошая. Машина на удивление оказалась небыстрой и не дает возможности пилотам побороться за очки.

Не думаю, что ранний вылет в дебютной гонке психологически скажется на Сироткине. Он прошел очень трудный путь к "Формуле-1", это говорит о том, что с характером у него все нормально. Наверняка у него есть внутреннее сожаление и разочарование, но, думаю, что на нем это не отразится.

Напомним, победителем "Гран-при Австралии" стал Себастьян Феттель ("Феррари"), второе место занял действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон ("Мерседес"), тройку лучших замкнул Кими Райкконен("Феррари").

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...