Вольф считает, что болельщикам не стоит освистывать пилотов на подиуме

8 сентября 2014, 17:35

Руководитель "Мерседеса" Тото Вольф выразил мнение, что болельщикам не стоит освистывать пилотов на пьедестале. После "Гран-при Италии" Нико Росбергу вновь пришлось подниматься на подиум под неодобрительный гул зрителей. Две недели назад после "Гран-при Бельгии" немец был освистан на подиуме за контакт с напарником, приведший к проколу и в итоге сходу с дистанции Льюиса Хэмилтона. Вольф также признал, что подобная реакция фанатов может вывести из себя любого спортсмена.

– Когда гонщики поднимаются на подиум, не должно быть никакого свиста, – приводит Autosport слова Вольфа. – Эти три парня провели великолепную гонку, и освистывать их просто нельзя, кем бы они ни были. Это спорт, а спорт должен объединять людей. У каждого из них есть свои персональные болельщики, и некоторые из них излишне эмоциональны.

Чувствуют ли это пилоты? Конечно. Чтобы такое перенести, нужно обладать определенной стойкостью. Мне даже думать не хочется о том, что меня самого могли бы освистывать – но, возможно, через это непременно нужно пройти на пути к вершине.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд