Чилтон рассчитывает остаться в "Марусе"

6 ноября 2013, 07:09
Пилот "Маруси" Макс ЧИЛТОН. Фото AFP Фото AFP

Пилот "Маруси" Макс Чилтон отметил, что он с большой долей вероятности останется в команде и на следующий сезон. По его словам, контракт пока не подписан, но стороны близки к соглашению. Ранее появлялась информация, что Чилтон претендует на место в "Форс Индии".

– Следующий сезон я, скорее всего, проведу в "Марусе", – приводит GPUpdate слова Чилтона. – Пока говорить об этом с уверенностью не могу, потому что официально новый контракт еще не подписан. "Маруся" обладает хорошим потенциалом и постоянно прогрессирует. Важно, что мы опережаем "Катерхэм" в Кубке конструкторов, так как за счет этого сможем получить больше призовых и пополнить бюджет команды.

Думаю, в следующем сезоне наша машина будет еще лучше. Это реально. У нас есть все шансы, чтобы до начала сезона-2014 стать сильнее. Что касается сезона нынешнего, то на оставшиеся две гонки перед нами стоят задачи финишировать выше "Катерхэма". Кроме того, важно не останавливаться на достигнутом и продолжать прогрессировать. Я нахожусь в хорошей форме.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд