Росс Браун:
"Мерседес" все еще не может соперничать с "Ред Буллом"

4 ноября 2013, 14:19

Глава "Мерседеса" Росс Браун отметил, что Нико Росберг, ставший третьим на "Гран-при Абу-Даби", провел великолепную гонку. Говоря о Льюисе Хэмилтоне, ставшем седьмым, он подчеркнул: британец попал в трафик и не смог ничего с этим сделать.

Росберг провел великолепную гонку, – приводит Autosport слова Брауна. – Пока мы не можем соперничать на равных с "Ред Буллом", но он отлично выполнил свою задачу, к тому же, была выбрана правильная тактика, и команда хорошо отработала во время пит-стопов. Обслуживащим бригадам в этот уик-энд пришлось несладко, но тем приятнее, что они смогли на высочайшем уровне провести весь этап.

Для Нико гонка сложилась великолепно – он смог выжать из техники максимум возможного. Что касается Хэмилтона, после первого пит-стопа он застрял в трафике и долго не мог никого обогнать. Безусловно, сейчас это является одним из слабых мест нашей машины – часто, попадая в трафик, наши пилоты теряют много времени за более медленными машинами.

Над этим нам предстоит серьезно подумать, ведь нет никакого толка от быстрой машины, если нет возможности в нужный момент продемонстрировать ее потенциал. Тем не менее, Льюис смог заработать очень важные очки для команды, что позволило нам укрепить свои позиции в чемпионате. Мы провели несколько хороших гонок подряд, и нужно постараться продлить эту серию.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд