Стефано Доменикали: "Феррари" не теряет мотивации"

4 ноября 2013, 10:02

Глава "Феррари" Стефано Доменикали выразил удовлетворение итогами "Гран-при Абу-Даби", в котором Фернандо Алонсо стал пятым, а Фелипе Масса – восьмым. По его словам, эта трасса не подходит команде, поэтому он рад, что удалось свести потери к минимуму.

– Принимая в расчет наши стартовые позиции, итоговый результат этой гонки позитивный: мы покидаем Абу-Даби, зная, что свели потери к минимуму, – приводит Autosport слова Доменикали. – Нам было ясно, что этот этап будет для нас сложным – и квалификация стала тому подтверждением. Несмотря на это, я доволен скоростью Массы и Алонсо: оба пилота отдали все свои силы на трассе, которая нам не подходила. В этой ситуации мы могли проиграть "Мерседесу" в зачете Кубка конструкторов еще больше, но все равно смогли немного оторваться от "Лотуса", минимизировав потери в борьбе за второе место.

Сейчас нам предстоят два финальных этапа сезона, которые пройдут в совершенно разных условиях и на двух отличных друг друга трассах. Мы по-прежнему мотивированы и постараемся использовать весь потенциал машины.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд