Оксана Косаченко: "Работа в "Катерхэме" позволит найти для Петрова место в одной из команд"

14 марта 2013, 13:58

Менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что занятие ею поста коммерческого директора малазийской команды "Катерхэм" позволит следить за ситуацией в "Формуле-1". В ее обязанности на этой должности будет входить привлечение новых спонсоров.

- В силу того, что сейчас в "Формуле-1" нет русского гонщика, нам надо оставаться в паддоке и следить за тем, что происходит, потому что никто не исключает возможности возвращения Виталия Петрова в 2014 году и над этим сейчас нужно работать. Если бы мы остались за пределами "Формулы-1", было бы гораздо сложнее искать для Виталия какие-то места в командах. Что касается работы в команде, то это серьезный шаг в моем развитии. Я довольно долго отказывалась от приглашений, которые поступали, работать в "Формуле-1". На мой взгляд, я выбрала то, что меня устроило по всем показателям - и с точки зрения ответственности, которая на меня здесь возложена, и с точки зрения коллектива, в котором я работаю, - приводит "Интерфакс" слова Косаченко.

Косаченко приступила к работе с февраля. Отметим, что Петров выступал за "Катерхэм" в сезоне-2012, но контракт с ним не был продлен.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир